لازالت ساكنة دوار الكوحل بجماعة سيدي علي بنحمدوش تنتظر الاسراع بأشغال إعادة الهيكلة بدوارها, ومازال استنكارها رفقة فعاليات مدنية وحقوقية , وتعبيرها عن قلقها الشديد من تعثر الأشغال, والتي لم تستأنف بعد رغم كل الإجتماعات السابقة والتي أشرفت عليها السلطة المحلية ورئاسة الجماعة بحضور ممثلي المصالح المكلفة بالاشغال , الاخيرة التي التزمت وفق محضر موقع بآجال بداية استئناف الأشغال ونهايتها ، الإلتزام الذي سرعان ماتبخر وظل دوار الكوحل, تئن ساكنته تحت وطأة عدم استكمال الاشغال وعدم تنفيذ ما جاء في دفتر التحملات.
هذا وتطالب ساكنة الكوحل من السلطات المحلية والسيد العامل التدخل لإيقاف هذا العبث الذي تتلاعب من خلاله الشركة بالمشاريع الوطنية التي تحظى باهتمام جلالة الملك . في الوقت الذي لوحظ انتقال الأشغال لتهيئة تجزئة سكنية وإغفال عن قصد ماتم بدايته من أشغال على مستوى تلك الدواوير .
هذا ويسائل المهتمين بقضايا الشأن العام المحلي المصالح الإقليمية بعمالة الجديدة عن دورها في وضع حد لهذا التلاعب الذي فاق كل المقاييس .ولنا عودة للموضوع بالتوثيق .
وللتحكيم المؤسساتي ندعو الجهات المختصة إلى مقارنة طبيعة الأشغال التي تتم بجودة عالية بتجزئة فدان المنزه سيدي علي, بينما المهزلة والطامة الكبرى أشغال الترصيف (بافيي ) التي تتم بالدواوير التي تدخل ضمن إعادة الهيكلة . إنه التلاعب بعينه. فهل ستتدخل لجنة مركزية لمراقبة تلك المخالفات التي أخلت بعناصر جودة الاشغال؟.
أضف تعليق