أخبار وطنية

الضابطة القضائية لأمن سيدي البرنوصي تحيل سارق سيارة على النيابة العامة المختصة بالدار البيضاء .

مساحة اعلانية

Presse Maroc 21 أبريل 2022

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة ، صباح اليوم الخميس 21 أبريل الجاري ، شخصا يبلغ من العمر 19 سنة ، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بسرقة سيارة .

وكان المشتبه فيه قد أقدم على سرقة سيارة كانت صاحبتها قد تركت محركها في حالة اشتغال وهي مركونة بالشارع العام بحي سيدي مومن بمدينة الدار البيضاء ، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي .

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية ، وذلك قبل أن يتم العثور على السيارة المذكورة بعدما تخلى عنها بمدينة برشيد .

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة ، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية ، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

مساحة اعلانية

23 أكتوبر 2024

إدانة الرئيس السابق لشبيبة القبائل بالسجن

13 مايو 2024

الأستاذة لطيفة لماليف تترأس فعاليات الملتقى الإقليمي لاضطرابات التعلم

10 مايو 2024

ظاهرة الطلاق في المغرب: النوازل/ المقاربات/ الحلول المقترحة” عنوان ندوة وطنية برحاب كلية العلوم القانونية والسياسية بسطات

26 أبريل 2024

مؤسسة السجن المحلي الجديدة2 تحتفي باليوم العالمي للكتاب

أضف تعليق

مساحة اعلانية