Allez لمغاربة هدية سميرة سعيد لأسود الأطلس  الأغنية تبث على مختلف القنوات المغربية الأربعاء المقبل
نشر الإثنين 6 نونبر 2017

عادت النجمة المغربية “سميرة سعيد” إلى القاهرة، بعد أن وضعت آخر اللمسات على فيديو كليب أغنيتها الجديدة Allez لمغاربة ” المهداة إلى المنتخب الوطني، المقبل على مباراة حاسمة أمام منتخب ساحل العاج السبت القادم، من أجل  حجز ورقة العبور نحو مونديال روسيا 2018.

“سميرة سعيد” تقدمت بالشكر إلى كل فريق العمل، الذي بذل جهدا كبيرا في التحضير للأغنية وتصويرها في ظرف وجيز، حيث ينتظر بثها على مختلف القنوات المغربية ابتداء من مساء الأربعاء المقبل.

“آلي لمغاربة” تحمل مقاطع باللغتين الفرنسية والإنجليزية، إضافة إلى اللهجة المغربية، وهي من كلمات الشاعر الكويتي “مصعب العنزي” وألحان الفنان “رضوان الديري”، ومن توزيع “رشيد محمد علي”، أما تصوير الكليب فقد تم تحت إشراف المخرج “أمير الرواني”.

https://www.youtube.com/watch?v=pG-O0vs9VMc

 

المكتب الإعلامي للفنانة سميرة سعيد بالمغرب

المتابعة ______ خديجة بــراق